LES QUALITÉS REQUISES
Polyvalence et autonomie sont essentielles pour occuper la fonction de Chef d’Equipe. Dynamique et organisé, le Chef d’Equipe possède également un bon sens du relationnel pour motiver son équipe.
- Gérer les priorités
- Maîtriser le progiciel interne
- Maîtriser des techniques d’inventaire et de gestion de stock
- Manager une équipe
- Avoir des connaissances dans l’optimisation de production
LES MISSIONS DU CHEF D’EQUIPE
Le Chef d’Equipe a pour mission d’encadrer et d’animer une équipe (de 3 à 30 personnes) dans la préparation de commandes, les activités logistiques de réception/expédition ou d’opérations de production. Il veille à la qualité et à la productivité des activités conformément aux attentes des clients.
- Coordonne et supervise avec ses adjoints les opérations de production dans l’installation, le contrôle, la validation des commandes, la qualité…
- S’assure de la productivité et de la qualité de travail de son équipe et coordonne le personnel sur la chaîne de production
- Fixe avec le Responsable d’Exploitation la cadence attendue pour chaque opération et assure le suivi
- Réceptionne la marchandise et coordonne le rangement des zones
- Organise les arrivages suivant les délais de réception définis par le client

